Marabel:
Die Marabel ist eine hochertragreiche, VORWIEGEND FESTKOCHENDE, frühe Speisekartoffel. Sie hat eine gelbe reine Fleischfarbe. Des weiteren besticht sie durch ihre schöne ansprechende Knollenform.
Die Marabel eignet sich hervorragend zum Schälen.
Sie bevorzugt bessere Böden mit einer gesicherten Wasserversorgung.
Zu unseren Rezepten
Milva:
Die Milva ist eine mittelfrühe, hochertragreiche VORWIEGEND FESTKOCHENDE Qualitätskartoffel.
Auffallend ist ihre gelbe reine Fleischfarbe.
Die Milva stellt mittlere Ansprüche an Boden und Wasserversorgung.
Zu unseren Rezepten
Jelly:
Die Jelly ist eine mittelspäte VORWIEGEND FESTKOCHENDE Qualitätsspeisekartoffel. Sie eignet sich durch ihr weiches Kochverhalten hervorragend als „Baked Potatoe“. Hierbei gefällt besonders ihre gelbliche Fleischfarbe.
Die Jelly stellt mittlere Ansprüche an Boden und Wasserversorgung.
Zu unseren Rezepten
Red Fantasy:
Die Red Fanatsy ist eine rotschalige, VORWIEGEND FESTKOCHENDE ertragsstarke Sorte.
Die Red Fantasy stellt mittlere Ansprüche an Boden und Wasserversorgung.
Zu unseren Rezepten
|